Thirteen

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, i'm Salwa 12 year old and i'm an author this blog ;)


Me

Contact Me

Thank You
6:00 AM | 0 Cloud(s)
CERITA INI ITU PART 1

Assalamu'alaikum..\(´▽`)/
Annyeonghaseyo, Hello, Hi, Hola, Bonjour, Konnichiwa, Halo! ヾ(´^ω^)ノ♪   


Aku mau nyeritain banyak hal, mulai dari ini itu dan lain-lain. Ok, tapi jangan sebut aku CEREWET LHO YA!!


Hari Minggu, 23 Juli 2013 aku wisuda SD di Gedung UIN . Aku sempet nangis pas nampilin sesuatu buat guru dan orang tua, yaitu nyanyi. Yang pertama, nyanyi Hymne Guru. Pada tau kan lagu Hymne Guru? Yang nggak tau kebangetan banget -,- nih aku kasih liriknya 

         
                         Terpujilah wahai engkau ibu bapak guru
Namamu akan selalu hidup dalam sanubariku
Semua baktimu akan kuukir di dalam hatiku
Sebagai prasasti terima kasihku
Tuk pengabdianmu

Engkau sebagai pelita dalam kegelapan
Engkau laksana embun penyejuk dalam kehausan
Engkau patriot pahlawan bangsa
Tanpa tanda jasa
 
Terus yang kedua nyanyi lagu Do'a dan Restumu . Gatau lagi liriknya? Nih aku kasih lagi
 
 Doa dan restumu kini kunantikan 
Penuh rasa kasih nan murni 
Doa dan cintamu, cahaya hidupku 
Pelita biduk ketepian 
Terkatung gelisah 
Gelombang berderai 
Belai kasihmu Tak kunjung kurasakan 
Doa dan restumu, harapan abadi 
Siang malam rindu ku nanti Siang malam rindu ku nanti

Yang ketiga, Trima Kasihku. Nggak tau? Nih baca!

 
Doa dan restumu kini kunantikan Penuh rasa kasih nan murni Doa dan cintamu, cahaya hidupku Pelita biduk ketepian Terkatung gelisah Gelombang berderai Belai kasihmu Tak kunjung kurasakan Doa dan restumu, harapan abadi Siang malam rindu ku nanti Siang malam rindu ku nanti - See more at: http://teks-lagu.com/tag/lirik-lagu-doa-dan-restumu#sthash.eYyKttWi.dpuf
 
Terima Kasihku Ku Ucapkan
Pada Guruku Yang Tulus
Ilmu Yang Berguna Slalu Di Limpahkan
Untuk Bekalku Nanti
Setiap Hariku Di Bimbingnya
Agar Tumbuhlah Bakatku
Kan Ku Ingat Slalu Nasihat Guruku
Trima Kasihku ucapkan..

Terus yang terakhir, lagu yang bikin nangis :'') silahkan baca :)

 Oh Bapak Ibu,
Lihatlah aku..
Betapa hati ini sangat bahagia
Sekian lama ku'tlah berjuang
Kini saat indahpun tiba
Aku diwisuda..
Oh Bapak Guru,
Oh Ibu Guru
Betapa jasamu besar tak terkira
Mendidik penuh hati dan ikhlas
Tulus kami ucap untukmu
Trima kasih guru..

    Hati sungguh bahagia..
  Hari ini ku diwisuda
 Sebagai tanda berhasil
 Satu perjalanan bermakna..
 Songsong masa depan..
 Dengan semangat nan membara..
  Terus maju belajar dan berdoa
 Demi masa depan nan cerah 3x..

Habis wisuda.., libur beberapa hari. Terus pas malem2 aku dapet sms dari Laily, katanya besok masuk buat cap 3 jari. Terus aku langsung nyebarin pesan berantainya ke temen2 yang lain. Kan kasian klo nggak dapet, gabisa cap 3 jari malahan x_x
 Seninnya, alhamdullilah semua masuk. Kita semua cap 3 jari untuk 2 ijazah. Tapi yang SKHUN belom dateng, jadinya belom boleh diambil ijazahnya.
Besok2 nya, cap 3 jari SKHUN, habis itu libur . Trus pas hari Senin nya masuk lagi buat ambil ijazah+rapor+dll sekaligus perpisahan akhir :'''( sedih banget rasanya harus ninggalin temen2 ku dari kelas 1 SD *ya walaupun ada yg dr kls 2,3,4*

    Terus libur panjang....
tanggal 8 nya daftar sekolah. Sakjane aku daftar di SMP 1, CUMAN kok kelempar ke 6 ? :| yodah gpp, disyukuri aja. Toh, ada yang pengen di SMPN 6 YK tapi gabisa :|
Tanggal 13 masuk ke SMP pertama kalinya. Masih pake seragam merah putih.
 terus....
TO BE CONTINUED



Doa dan restumu kini kunantikan Penuh rasa kasih nan murni Doa dan cintamu, cahaya hidupku Pelita biduk ketepian Terkatung gelisah Gelombang berderai Belai kasihmu Tak kunjung kurasakan Doa dan restumu, harapan abadi Siang malam rindu ku nanti Siang malam rindu ku nanti - See more at: http://teks-lagu.com/tag/lirik-lagu-doa-dan-restumu#sthash.eYyKttWi.dpuf
        
7:38 AM | 0 Cloud(s)
Dapet tag lagi

Assalamu'alaikum..\(´▽`)/
Annyeonghaseyo, Hello, Hi, Hola, Bonjour, Konnichiwa, Halo! ヾ(´^ω^)ノ♪  


Sebelumnya makasih buat si Maila yg udah tag :)

 If you are nominated, you’ve been awarded the Versatile Blogger award.
1. Thank the person who gave you this award.
2. Include a link to their blog.
3. Next, select 15 blogs/bloggers that you’ve recently discovered or follow regularly. ( I would add, pick blogs or bloggers that are excellent!)
4. Nominate those 15 bloggers for the Versatile Blogger Award — you might include a link to this site.
5. Finally, tell the person who nominated you 7 things about yourself.
 
Faktaku :
1. Orangnya labil
2. Suka cari temen baru
3. Sifatku kayak anak kecil
4. Kwkwkwk sama kayak Maila, aku juga punya penakit Malesnia
5. Suka main air
6. Nggak terlalu pinter dalam hal matematika/sains/dll
7. Cinta sastra 
 
 aku nge tag 7 orang lewat cbox, oke bai~
 
 
 
 
 
6:14 AM | 0 Cloud(s)
Ceritanya..

Assalamu'alaikum..\(´▽`)/
Annyeonghaseyo, Hello, Hi, Hola, Bonjour, Konnichiwa, Halo! ヾ(´^ω^)ノ♪  


Tebak hari ini hari apa?
Hari ini aku udah wisuda :) 
Seneng ada, sedih juga ada. 
Seneng karena aku udah lulus SD , dan sedih karena bakal ninggalin my beloved friends dari kelas 1 *adayangkelas3/4sih*
Aku ceritain yaa moment moment ku di SD ;) *okesip,ceritadimulai*

1. Ketemu temen satu TK dan aku nggak malu lagi :)
 Waktu itu bulan Juli. Aku udah pake seragam merah putih SD, dan aku bahagia banget bisa masuk SD . Jam setengah tujuh pas, aku berangkat ke SD Muhammadiyah Kadisoka. Di sana aku ketemu banyak temen baru. Aku jadi malu dan ga percaya diri. Akhirnya aku diam aja di depan kelas. Nggak berlangsung lama, aku lihat temenku yg di TK! Dia adalah.. *lupa* . Dan kita duduk bareng di bangku paling depan dan aku jadi ga malu lagi ;)
2. Kelas 2 kumulai berani untuk percaya diri
Kelas 2. Yeey! Aku naik kelas 2! Bahagia ada, kesel juga ada karena ga dapet rangking sepuluh besar. Aku masuk kelas 2B. Sebenernya aku kelas 2A, tapi tukeran sama Salma, jadi aku di 2B. Di sana aku mulai belajar untuk percaya diri, but gagal. Oke, tak apalah~
3. Ku perbanyak masalah
Saat pelajaran Sains... , Pak Haryanto bilang besok harus bawa bibit kacang, pot, serta tanahnya. Keesokan harinya, aku bawa bibit kacang tanah. Lalu Pak Haryanto nyuruh kita nanem bibit itu. 2 hari kemudian.., waktu aku lagi jalan-jalan di sekitar sekolah, aku iseng" nyiramin taneman temen-temenku pake air campur kertas crab dan aku dijauhi temenku :"(. One problem. Next, aku suka Rizal. Dan ada yang cemburu. Two problem. Yang ketiga.., aku lupa. Oke,lanjut
4. Bertemu Maila dan someone love me 
Kelas 4.., aku nggak punya temen. Akhirnya datenglah malaikat blogger , yaitu Maila! Hehehe.., dia duduk sama aku terus. Dia baik, jail, terus jaim lagi. Aku sama Maila suka duduk di pojok kanan kedua dari belakang. Di belakangku ada Faris n Ariel. Mereka kocak n suka nya nggodain aku+Maila. Oh yaa bocoran nih. Si Maila pernah bilang klo Ricky itu ganteng *okesip-_-* terus aku sama Maila juga suka nggambar baju n sepatu , hehehe.. || Waktu itu aku kan mau pulang sekolah, terus ada yg ngelemparin aku kertas isinya 'I love you' who the people? Sampai saat ini aku tidak tau -_-"
5. Three Girls make me always laugh
Kelas 5, aku ketemu sama 3 cewek yang bikin aku selalu ketawa. Namanya Avia Rahma Tahara, Dina Parisya Widya Lesmana, dan Crystalia Shabrina Najmi. Mereka cantik-cantik ;) terus baik lagi. Asyik diajak ngobrol, trus suka ngelawak. Tiap hari, aku sama mereka ketawa terus dan kita suka duduk depan belakang :)
6. Berat rasanya,harus kujalani,perbedaan teman,adaptasi,rolling,dan lain-lain
Disinilah pertarungan dimulai. 
Semester 1 biasa aja. Aku berangkat sekolah terus nyari kelasku. Aku masuk 6B. Wali kelasku Bu Eni Norhayati atau Bu Atiek, temen sekelasku ada 18 yaitu "RIRI DILA INTAN REZA HUDA IDRAK LATIFA AJENG SALMA DINA TIRA AMMAR RAFLI RIFQI DZULFIQAR AZZAM FARIS VENI" jujur ini berat banget buatku. NGGAK ADA VIA ALIA N NONI!! :'( aku murung terus. Tapi aku bangkit dan aku deket sama DINA AJENG SALMA ;) 
nah di semester dua mulai berat. CUMAN ADA PELAJARAN MTK BINDO IPA tiap hari ketemu 3 pelajaran itu terus yang bikin pusing x_x

Oke segitu dulu ajaa yaah
temen-temenku yang baca posting ini wajib comment, terserah mau comment apa , oke??
See you next time bye bye ;;)
11:33 PM | 0 Cloud(s)
Status Facebook GILA

Assalamu'alaikum..\(´▽`)/
Annyeonghaseyo, Hello, Hi, Hola, Bonjour, Konnichiwa, Halo! ヾ(´^ω^)ノ♪  


Sesuai judulnya, kali ini gue mau post Status Gila temen-temenku di FB, CEKIDOT

DEMI MASA DEPAN NAN CERAH!! W(OAOW) — bersama Maila Fainanita dan 16 lainnya.