Thirteen: Ceritanya..

Entry About Shout Friends Follow D'Board


  • Hi, i'm Salwa 12 year old and i'm an author this blog ;)


Me

Contact Me

Thank You
6:14 AM | 0 Cloud(s)
Ceritanya..

Assalamu'alaikum..\(´▽`)/
Annyeonghaseyo, Hello, Hi, Hola, Bonjour, Konnichiwa, Halo! ヾ(´^ω^)ノ♪  


Tebak hari ini hari apa?
Hari ini aku udah wisuda :) 
Seneng ada, sedih juga ada. 
Seneng karena aku udah lulus SD , dan sedih karena bakal ninggalin my beloved friends dari kelas 1 *adayangkelas3/4sih*
Aku ceritain yaa moment moment ku di SD ;) *okesip,ceritadimulai*

1. Ketemu temen satu TK dan aku nggak malu lagi :)
 Waktu itu bulan Juli. Aku udah pake seragam merah putih SD, dan aku bahagia banget bisa masuk SD . Jam setengah tujuh pas, aku berangkat ke SD Muhammadiyah Kadisoka. Di sana aku ketemu banyak temen baru. Aku jadi malu dan ga percaya diri. Akhirnya aku diam aja di depan kelas. Nggak berlangsung lama, aku lihat temenku yg di TK! Dia adalah.. *lupa* . Dan kita duduk bareng di bangku paling depan dan aku jadi ga malu lagi ;)
2. Kelas 2 kumulai berani untuk percaya diri
Kelas 2. Yeey! Aku naik kelas 2! Bahagia ada, kesel juga ada karena ga dapet rangking sepuluh besar. Aku masuk kelas 2B. Sebenernya aku kelas 2A, tapi tukeran sama Salma, jadi aku di 2B. Di sana aku mulai belajar untuk percaya diri, but gagal. Oke, tak apalah~
3. Ku perbanyak masalah
Saat pelajaran Sains... , Pak Haryanto bilang besok harus bawa bibit kacang, pot, serta tanahnya. Keesokan harinya, aku bawa bibit kacang tanah. Lalu Pak Haryanto nyuruh kita nanem bibit itu. 2 hari kemudian.., waktu aku lagi jalan-jalan di sekitar sekolah, aku iseng" nyiramin taneman temen-temenku pake air campur kertas crab dan aku dijauhi temenku :"(. One problem. Next, aku suka Rizal. Dan ada yang cemburu. Two problem. Yang ketiga.., aku lupa. Oke,lanjut
4. Bertemu Maila dan someone love me 
Kelas 4.., aku nggak punya temen. Akhirnya datenglah malaikat blogger , yaitu Maila! Hehehe.., dia duduk sama aku terus. Dia baik, jail, terus jaim lagi. Aku sama Maila suka duduk di pojok kanan kedua dari belakang. Di belakangku ada Faris n Ariel. Mereka kocak n suka nya nggodain aku+Maila. Oh yaa bocoran nih. Si Maila pernah bilang klo Ricky itu ganteng *okesip-_-* terus aku sama Maila juga suka nggambar baju n sepatu , hehehe.. || Waktu itu aku kan mau pulang sekolah, terus ada yg ngelemparin aku kertas isinya 'I love you' who the people? Sampai saat ini aku tidak tau -_-"
5. Three Girls make me always laugh
Kelas 5, aku ketemu sama 3 cewek yang bikin aku selalu ketawa. Namanya Avia Rahma Tahara, Dina Parisya Widya Lesmana, dan Crystalia Shabrina Najmi. Mereka cantik-cantik ;) terus baik lagi. Asyik diajak ngobrol, trus suka ngelawak. Tiap hari, aku sama mereka ketawa terus dan kita suka duduk depan belakang :)
6. Berat rasanya,harus kujalani,perbedaan teman,adaptasi,rolling,dan lain-lain
Disinilah pertarungan dimulai. 
Semester 1 biasa aja. Aku berangkat sekolah terus nyari kelasku. Aku masuk 6B. Wali kelasku Bu Eni Norhayati atau Bu Atiek, temen sekelasku ada 18 yaitu "RIRI DILA INTAN REZA HUDA IDRAK LATIFA AJENG SALMA DINA TIRA AMMAR RAFLI RIFQI DZULFIQAR AZZAM FARIS VENI" jujur ini berat banget buatku. NGGAK ADA VIA ALIA N NONI!! :'( aku murung terus. Tapi aku bangkit dan aku deket sama DINA AJENG SALMA ;) 
nah di semester dua mulai berat. CUMAN ADA PELAJARAN MTK BINDO IPA tiap hari ketemu 3 pelajaran itu terus yang bikin pusing x_x

Oke segitu dulu ajaa yaah
temen-temenku yang baca posting ini wajib comment, terserah mau comment apa , oke??
See you next time bye bye ;;)

0 Comments:


Post a Comment